Используя чугуна на стекла

В настоящее время я арендую, и единственная проблема у меня с домом мы в том, что в ней есть стекло-верхний диапазон. Я очень люблю свою чугунную посуду, и использовать его как можно чаще.

Я слышал несколько причин не использовать чугун на стекле, в том числе:

  1. Вы можете поцарапать стекло, если вы не будете осторожны
  2. Это очень легко разбить стекло, если вы уроните его
  3. Вы можете расплавить стекло топ (упоминается в связывают нить)
  4. Это может быть трудно, чтобы уменьшить горячие точки

Я не очень обеспокоен (1) и (2), как я уже используя чугун на стекле в течение многих лет без проблем (я очень осторожен, когда я использую его).

При исследовании (4) я наткнулся на (3), что-то я никогда раньше не слышала. Итак, теперь у меня есть несколько вопросов:

  1. Действительно плавления стекла правдоподобно? Это вряд ли мне, как быстрый поиск показал, что низкой температурой плавления для общего типы стекла 1500C или выше, температуры у меня нет планов, чтобы достичь - но Я не физик или химик, и не знаю, что за стекло используется, чтобы сделать стекло верхней плитой.

  2. Это тепло диффузор на стекла? Я испытал несколько горячих точек на моем большом (12") сковородке, и, очевидно, когда экспериментируя с двумя конфорками мой противень. Будет тепло диффузор помочь, особенно с двумя конфорками (которой я отдал все на стекло для сейчас, потому что это так неровный).

  3. Любые предложения о безопасно и эффективно используя чугуна на стекло-верхний диапазон (короткий очень, очень осторожны при перемещении кастрюли)?

+157
user7613 31 авг. 2016 г., 20:09:47
20 ответов

Вы не можете сохранить текстуру, Если вы используете, что много сахара.

Две столовые ложки сахара на стакан муки-это максимум, что можно добавить без серьезных повреждений клейковины. [...] Слишком много сахара тоже вредно для дрожжей.

(цитата из Cookwise С. Corriher).

Она продолжает объяснять, что определенные виды хлеба производятся с большей сладостью (в том числе португальский сладкий хлеб rfusca упоминал), но они используют сочетания различных сахаров и солода. Вполне возможно, что ваш хлеб может стать съедобные текстура мудрый, если вы сократите количество сахара вдвое, а затем экспериментировать на несколько десятков пакетов с различными классами сахара, чтобы получить работоспособную текстуру. Но я сомневаюсь, что это будет стоит.

Когда вы печете, не думаю, что сахара в качестве подсластителя. Рецепты выпечки всегда рассчитываются таким, что количество сахара для правильной текстуры, не для сладости. Если вы хотите сладкий хлеб, использовать существующий рецепт булочки хлеб, который подсластить. Или, если вы хотите очень сладкий, использовать рецепт для очень сладкий хлеб, но быть готовыми к этому, чтобы ручка немного странно во время замеса, а в конечном итоге с cakelike текстуры. Но если ваш брат хочет съесть что-то очень сладкое, не испечь хлеб, испечь торт.

+990
Marsik17 03 февр. '09 в 4:24

Лучшие результаты Google для "проверить поддельный мед" Все блоги бред, что сказать, чтобы проверить на основе содержания воды. Проблема в том, что настоящий мед может иметь более высокое содержание воды, особенно здесь, в Азии. Так есть ли способ для меня, чтобы сказать, если невязких меда добавила ГФУ или что-то подобное в нем?

Я рассматриваю растворить скоростью, как возможный вариант, потому что настоящий мед должен иметь более больше углеводов...

Я нашел технику лаборатории, используя 13 изотопов углерода.http://www.iso-analytical.co.uk/honey.html но я сомневаюсь, что есть DIY комплекты для этого.

+810
user268073 12 июл. 2014 г., 2:56:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я использовал, чтобы сделать картофель по-деревенски, используя рафинированной муки, используя этот рецепт. В основном рафинированная мука и кукурузная мука используется, чтобы обеспечить дополнительную Хрустящий картофель дольками. В пропаренный клинья покрыты смесью из муки и некоторых приправ, затем замороженные и обжаренные во фритюре.

Но во время серфинга в сети я наткнулся вредного воздействия рафинированной белой муки. Есть ли замена для рафинированная мука? Или есть другие способы, чтобы получить хрустящие брусочки?

+782
DAVID LEE 4 янв. 2015 г., 5:31:08

Я все еще довольно новыми для брожения давление и использовал его в первую очередь, чтобы сделать sukimono - капусту, смешанную с солью под прессом около суток.

Я хотел бы сделать целые кочаны или даже немного больше, но я уверен, что лучшей тарой для этого и соответствующий вес чтобы закрыть с воздуха.

Кроме того, я хотел бы избежать пластики, если это возможно.

+722
Daniel Georgiev 16 июл. 2018 г., 7:05:47

Да, вы можете использовать только пшеничную муку и нет, вам не нужно передохнуть. Я бы предложил цельного зерна мука печенья, поскольку она более тонкого помола, чем стандартная мука и будет меньше зернистого (я использую Боб Красная мельница органические цельнозерновой кондитерской муки)

Что касается отдыхает тесто, многие повара клянусь, что это абсолютно необходимо, другим не беспокоить. Недавно я провел очень ненаучный эксперимент с моей семьи, где я готовила точно такой же рецепт с использованием муки я упомянул выше. Я отдыхала одна партия в течение 30 минут и приготовила его со свежей, unrested партии. Результаты были едины и моя семья выбрали unrested пасту.

+707
Carlos Alvarez 3 авг. 2013 г., 2:06:49

Это звучит как сказка старых жен для меня. Единственным основанием я могу думать для этого является то, что определенное количество не-особенно-чистой воды, особенно заквашивать в регионе, будет способствовать нежелательному росту плесени, прежде чем сок из плодов имеет шанс сформировать ингибирования рассол с солью (кислота также, конечно, обладает антимикробными возможности). Шанс, что это произойдет превратилась в универсальный запрет на любую воду связавшись с фруктами.

Я видел и использовал сброженных лимоном рецепты, Что положить лимоны в рассоле, а не просто покрывать их сухой солью. Воду кипятят для создания рассола, так что крошечные организмы, которые были в воде, все должны быть мертвы. Я видел никакой плесени или грибкового роста при использовании этих; вода сама по себе не может быть проблемой.

Я предлагаю науки (или, по крайней мере разумной ее факсимиле): стерилизации воды путем кипячения и установить три пакета, один с небольшим количеством кипяченой воды, водопроводной или дождевой воды, и один тщательно высушить.

+691
Ubuntourist 22 окт. 2013 г., 18:21:53

Когда в сомнении, выбросьте ее!

Вы не всегда видите или запах бактериального загрязнения. Плесень, которая появляется, растет только на поверхности может вырасти невидимые корни в мягкую пищу. Не полагайтесь на визуальный осмотр и "тест запаха", чтобы сказать вам, является ли или не является безопасным. Не стоит рисковать - пищевое отравление может быть гораздо, гораздо хуже, чем расстройство желудка.

Опасной Зоны

  • В Министерство сельского хозяйства США руководящих принципов, потенциально опасной пищи, которая остается в температуру "опасную зону", 40-140 °F (от 4-60 °с), более 2 часов должен быть отброшен. Для температур выше 90°С (32°С), лимит составляет 1 час.*

  • Потенциально опасными продуктами являются те продукты, которые портят легко, как в скорлупе яйца, сырое мясо, рыбу, морепродукты, молочные продукты, практически все приготовленные продукты.

  • Это время является накопительным, поэтому он включает в себя время, принося еду домой из продуктового магазина, время до приготовления, время после приготовления, и так далее. Причина в том, что во время приготовления пищи может уничтожить бактерии или другие патогены, это не всегда уничтожают токсины, которые они производят.

  • В общем, что касается скоропортящихся продуктов, как мясо, большинство молочных продуктов, яиц без скорлупы и яиц (в США), готовят запеканки, и так далее: если пища (или скоропортящиеся компоненты) были при комнатной температуре в течение более двух часов, вы должны отказаться от этой пищи.

  • Чтобы избежать опасной зоны, держать приготовленную пищу горячей до готовности, чтобы поесть, затем сразу охладите. Отдельные большие предметы в маленькие контейнеры, чтобы помочь ему остыть быстрее. Если вы что-то размораживать, то делайте это в холодильнике или под холодной проточной водой.

  • Если вы можете быть уверены, что еда не была в зоне опасности, то да, это безопасно. Например, если вы оставили большой кусок замороженного мяса, и все равно замерзла (включая поверхность), когда вы вернетесь к нему, он не был в опасной зоне.

Почему это так строго? / Почему я не болею?

Эти руководящие принципы о том, чтобы убедиться, вы не получите пищевого происхождения болезни, т. е. снижает риск туда, где она так мала, что не будет проблемой. Так что если вы нарушаете правила, например, приема пищи, который оставили при комнатной температуре в течение 8 часов, это не значит, что вы будете болеть, так что ты рискуешь.

Почему Варя не полностью "обнулить часы"?

  • Некоторые бактерии оставляют вредных белковых токсинов, что не может быть "убит" (денатурированный) на приготовление пищи. Приготовление пищи является только эффективным против живых организмов, ни их токсичных отходов. Испорченные продукты не могут быть приготовлены к безопасности и должны быть отброшены.

  • Приготовления пастеризация, не стерилизации. Пастеризация означает убивая большинство микробов, с тем чтобы сделать продукты питания безопасными для потребления человеком. Стерилизация методами (например, давление-Каннинг и облучения) являются единственным безопасным методам долгосрочное хранение комнатной температуры. В противном случае, опасность здесь зона всегда применяются.

  • Даже стерилизованная пища может только остаются стерильными в герметичной прокладкой, например, при правильном консервы или в вакууме. Как только это открыто, это уже не стерильно. Воздуха содержится бесчисленное количество бактерий и плесневых грибов и их спор, которые легко повторно колонизировать любой подходящей среде они сталкиваются. Приготовленные продовольствие стремится стать идеальной средой для роста.

Что я могу оставить дольше?

За продуктами, которые не являются потенциально опасными, как описано выше, нет никаких твердых правил, но вещи, как правило, безопасны для намного дольше, чем 2 часа приведенный выше. Например, вещи, которые продаются при комнатной температуре (например, свежие овощи, хлеб или печенье), вероятно, самый безопасный, по крайней мере, весь день или всю ночь, если не на дни или даже месяцы. Вы можете найти руководящие принципы для общих вещей в StillTasty.

Регулирования и риски

Следуйте рекомендациям, изложенным авторитетных регулирующих органов, особенно когда служишь другим. Местные организации включает:

Другие нормативные источники применимы в других частях слова, но и крупные организации, безопасности пищевых продуктов, как правило, согласны по сути (если не во всех деталях) по большинству вопросов.

Несоблюдение авторитетных руководящих принципов является безответственным, если вы не для гостей, и несоблюдение ваших конкретных местных кодов, скорее всего, будет незаконным, если вы обслуживаете клиентов.

Коды на здоровье, как правило, очень консервативны, чтобы полностью защитить сообщество. Вы имеете право взять риски на себя, игнорируя их рекомендации, но, пожалуйста, не рисковать безопасностью других.

Опять же, если вы сомневаетесь...

Еще раз, если вы подозреваете порчу или загрязнение, пожалуйста, выбросьте ее.

* Примечание: это правило по. Другие агентства могут иметь вариации на нее. Кроме того, правительственные агентства, как правило, очень консервативные рекомендации - они пытаются убедиться, что никто , кто соблюдает правила заболеет. Нарушение правил означает, может быть, взяв на себя риск. Что до вас - просто вспомните, в конце концов, кто-то получает не повезло, и пищевое отравление-это не удовольствие.

Полезные Ресурсы

Дополнительное Чтение/Часто Задаваемые

+666
KatyaGalagan 8 дек. 2015 г., 15:25:01

У меня нет большой тяжелой сковородке - один у меня маленький и не может держать много. Использует мой жаровне на плите разумной заменой, если я оставлю крышку?

+640
petrus 22 нояб. 2011 г., 1:53:26

Я готовлю овощи, такие как горох, зеленая фасоль, брокколи и т. д., И даже яйца, поместив немного масла и воды в сковороде, после приготовления пищи с крышкой на паром, пока вода не испарится.

Есть термин, который описывает этот вид приготовления пищи?

+635
iTinck 3 мая 2015 г., 13:28:37

Вы можете испечь на топленом масле, как вы бы с маслом. Как сливочное масло, топленое масло становится очень тяжело, когда вы положите его в холодильник. Как сливочное масло, топленое масло приобретает приятный и мягкий, когда вы берете его из холодильника. Гхи длится дольше, чем сливочное масло, потому что молочный продукт исчез. Топленое масло имеет больше жира, чем масло, поэтому человек, который предложил вам использовать масло и ходить больше информации все неправильно. Вы можете использовать топленое масло в микроволновке (но почему бы вам использовать микроволновую печь на все) и в духовку. Я думаю, что плакат, который спросил маргарин используется вместо гхи на что-то. Идти с гхи. Люди в Индии пекут с ним все время и вы можете найти кучу сайтов и блогов, написано индейцев, использовать топленое масло в каждый способ приготовления.

+607
J Panigrahi 1 июн. 2019 г., 7:30:50

Сахара, rapadura и панели очень похожи ингредиентов в соответствии с их Википедии статей. Однако, пальмовый сахар может быть сделан не только из тростника, но и пальмовый сок.

Есть ли разница между тростника сахара, rapadura, и панели? В статье сахара подразумевает, что здесь то же самое, в статье rapadura не упомянуть сахара или панели, и панели статьи подразумевает, что rapadura такой же, как и панели, но не точно так же, как сахар:

Распространенными испанскими именами: chancaca, папелоне, piloncillo, panocha, rapadura, atado Дульче или empanizao. В Индии и Пакистане аналогичный продукт, который называется ГУР или сахара. В Бразилии он известен как rapadura.

Я наиболее знаком с панели и заменил его с мексиканской piloncillo, не замечая большой разницы. Я хотел бы знать, если я мог бы легко использовать panela или piloncillo вместо сахара в рецепте.

+579
David Etler 6 нояб. 2016 г., 2:47:25

Вы могли бы попробовать Майо-заменителя, как это одно (веганский). Поскольку вы делаете это самостоятельно, вы можете менять пропорции ингредиентов, Если вам не нравится это.

+447
mabroc 28 нояб. 2010 г., 8:06:01

Порубил бы сначала как то каждый кусок будет поджаренный на все это открытыми краями. Если вы поджариваете то рубите, рубит выставят так нежареного края, так что общий эффект будет менее равномерным.

+404
William Yaple 2 сент. 2019 г., 4:26:59

Я всегда гладят мой мясо сухим, но не мыть ее водой. Я считаю, что полоскать вызвало бы много крови и мясного сока, чтобы смыть,оставив менее ароматным и менее сочное мясо. У меня был друг, который не нравится "кровавый" мясо и она его постирала, так он выглядел бледно-розовый. Разумеется, это не очень хороший вкус и имела странный текстуру.

+395
mdhomer 23 мар. 2013 г., 1:25:20

Вам не придется беспокоиться об этом. Это не какие-то химические пены или примесей. Это просто своего рода реакция, когда листья переплетаются с горячей водой. Они его называют чаем мразь.

+366
Matt Weller 22 апр. 2013 г., 19:59:00

170°С, 150°С? Это просто слишком жарко.

Снег-белый процесс плотного merignue больше сушить, а не печь. Поэтому температура должна быть 100-120°С. Также, принудительной циркуляции воздуха должен быть выключен.

+329
Barmar 24 дек. 2018 г., 2:28:32

В некоторых из курицы рецепты Чили я использую, рецепт говорит, Чтобы приготовить (или соте а) мелко нарезанный лук с курицей. Это только потому, что лук добавляет определенный вкус? Или же этот процесс сделать что-то большее?

+186
Jack Widman 3 сент. 2011 г., 16:12:26

Наверняка заварной.

Заварной крем используется во многих местах с заварным кремом на десерт. Если вы еще не пробовали мусаку сделала с сыром заварные топпинг, это действительно очень хорошо. Моя мама как-то получает он очень легкий и пушистый (я должен получить ее рецепт).

+112
Cabby 19 мар. 2014 г., 13:41:02

Одна из вещей, чтобы иметь в виду при микроволновой печи сквош или любой другой еды, за это дело, чтобы убедиться, что вы дайте ему сидеть в течение приблизительно 5 минут или около того после вашего сделано это варите до еды. Из-за способа работы микроволновой печью для разогрева пищи они продолжают тепло для этого периода времени. Что-то потребляется, однако, не может чувствовать себя слишком жарко, если он продолжает нагреваться после того, как ты проглотишь свой рискуете вызвать ожоги пищевода и или желудка.

Я думаю, что для духовки температуре 350 градусов в течение 30-40 минут будет работать хорошо. Это еще немного зависит от вашей духовки. А для приготовления их лицом вниз это зависит от того, как вы их готовите. Если у вас есть их на части для обслуживания ( как дольки арбуза ) и их приправляют сахаром и мускатным орехом или еще много чего я бы сделал их лицом вверх, чтобы получить немного карамелизировать сахар. Другой способ сделать их сезон их добавить немного жидкости в кастрюлю и покрыть их. Что работает хорошо. Надеюсь, что это помогает.

+63
Buddy C 23 мая 2012 г., 11:31:55

Если вы очень терпеливы, и порубите шоколад на достаточно мелкие кусочки (скажем, 1/2-дюймовый квадратов), или использовать шоколадные чипсы, микроволновке на малой мощности является чрезвычайно эффективным.

Я положил шоколад на уровне мощности 2 на шахте-это занимает несколько минут, при этом низкий уровень, и вы должны размешать несколько раз. Я делаю это в стеклянной миске, умышленно, значит будет какое-то остаточное тепло, когда я беру его. На малой мощности, опасность возгорания незначительна.

Делая это, я могу держать шоколад в закал для конфет (12 унций шоколада и три чашки хрустящие хлопья, как кукурузные хлопья замечательно) без лишней суеты закаливания.

+40
user3125607 5 дек. 2014 г., 22:44:48

Показать вопросы с тегом