Сколько свежей травы вставьте в последний раз?

Я делаю пасту из молотого свежего базилика, молотой свежей мяты, молотый сушеный имбирь, соль, молотый жареный кофе, и мед (достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты). Это делает большой год, и даже можно попробовать прям, как ароматный травяной отвар.

Я знаю, что зелень не долго в общем, но я подозреваю, что добавление меда, и, возможно, некоторых других продуктов можно продлить срок годности.

Как долго это будет продолжаться, если хранится в герметичном контейнере и в холодильнике или не в холодильнике?

Конкретно: как долго, что сначала испортить, какие ингредиенты могут продлить, и любые другие идеи. Спасибо!

+739
rekkord 13 мая 2011 г., 23:29:49
23 ответов

Я не могу ответить на вопрос о том, что делать с яичными белками, но вопрос, как долго яичные белки хороши: от двух до четырех дней.

Хм, как насчет макарон?

+898
lexcasa 03 февр. '09 в 4:24

Есть две причины, предпочитающих оригинальный вместо синергии версия:

  1. Большинство людей делают чайный гриб с нейтральной базы, а затем положить в дополнительные ароматы в розлив. Начиная с pre-ароматный чайный гриб, он дает меньше гибкости в ароматы, которые вы, возможно, выбрали для себя. Например, если вы хотели сделать клубника и базилик чайного гриба, что, возможно, не хотите, чтобы малина и имбирь в синергии бутылки, которую вы выбрали.
  2. В оригинальной версии, так как это 100% чайного гриба вместо того, другие соки в нем, дает вам лучший шанс формировать свою собственную мать как можно быстрее. Синергия по-прежнему будет работать, но может занять больше времени, чтобы генерировать полезным матери.

В любом случае, синергия бутылка все еще должны работать, и через несколько партий я сомневаюсь, что будет много побочных эффектов от соков в нем. Просто с помощью оригинальной дадут вам нейтральный базовый чайный гриб быстрее, чем другие бутылки.

+822
Zukisa 26 нояб. 2011 г., 13:43:01
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Может темный цвет только из-за первоначального защитного покрытия (как правило, ты должен драить новые ковшики с водой и мылом перед первым использованием, чтобы получить покрытие).

Если WOK достаточно света, он, вероятно, будет сталь углерода, особенно по такой цене. Плюс, чугун, другие возможности, это, ну, литого, а это вок, похоже, закрутил (хотя немного сложно сказать наверняка от фотографии).

+816
infiniteBladeWorks 15 февр. 2017 г., 6:37:19

Я регулярно делают пассаты (томатного пюре) дома, а использовать простую горячую ванну стерилизации (инструкции ниже). Обычно я могу держать его около года, но результат не согласуется и не 100% Надежный: каждые 20 бутылок я делаю, один утечек и портится. Есть более изощренные методы стерилизации, которые используют давление Пан (аналог автоклава в лаборатории). Оба эти методы основаны на убивать бактерии естественным образом присутствуют в процессе подготовки, а также в остаточный воздух внутри банки / банки.

Однако, как указал @Jefromi ни один из этих методов являются 100% надежным для домашнего приготовления.

Чтобы быть уверенным, вы должны использовать регулятор кислотности. Снижение рН вашего соуса будет препятствовать большой класс бактерии развиваться. Дешевый вариант, который обычно используется в промышленности лимонную кислоту, которую можно найти в супермаркетах и, конечно, в пивоварении магазины. Если не доступный, вы могли бы также использовать Винагре или лимонное сок (менее популярный). В любом случае, обратите внимание, что кислотность не будет делать эту работу. Всегда используйте вместе с стерилизацией.

Для справки, см. По этой ссылке, для помидоров в целом, и этот один для томатной пасты специально (спасибо @Jefromi за эти ссылки).


Проще процесс стерилизации воды:

  • Прежде чем положить смесь в банки, тщательно вымойте их горячей водой с мылом.
  • После того, как они были поданы, положить баночки в большую кастрюлю.
  • (необязательно) положите полотенце между баночками, чтобы избежать их поражения друг друга.
  • Наливаем воду до тех пор, пока банки полностью покрыты.
  • Довести до кипения. Низкий огонь так, чтобы кипение не буйный. Прокипятите в течение 30 минут минимум.
  • Удалить банки и оставьте их остывать крышкой вниз. Превратить их после охлаждения.

Для этого, чтобы работать хорошо, вы должны быть уверены, что крышки плотно и воздух не может войти/пейзаж. Будьте внимательны к любой утечки и использовать хорошие банки.

+756
mega43 26 мая 2011 г., 1:13:39

Сейтан (ака. клейковина пшеницы/пшеничной клейковины/пшеница мясо/фу*) может быть использован, чтобы сделать Чик-Н-самородок типа курицы, но не в грудь или бедра и др. Рецептов предостаточно в инете.

  • Суть его использования связано с объединением композиционные ингредиенты (в основном клейковину) и ароматизаторы, смешивать развивать его в резиновую массу, формируя и используя его в качестве теста (т. е. Чик-Н-самородок вырезы).

*Существуют различия между ними, но все они по сути один и тот же зверь.

+724
Gabriel G 26 мая 2014 г., 16:15:58

Ощения - я знаю, вы все терпеливо ждут результатов этой головоломке.

Я закончил заморозит всю вещь как предложил @Стефи. Это не совсем работа - внутренняя банку все равно не получится.

Тогда я попробовал приклеить на холодную штуковину внутри немного теплой воды (от кипения в течение 10 минут), на которые разбивается большой наружный сосуд пополам.

Так, у меня еще есть маленькая баночка в идеальной форме - но большую банку в конечном итоге умирает медленной смертью. Не знаю, если это можно засчитать за ответ, но она должна по крайней мере служить уроком для следующей sauerkrauter используя подобный метод опарника каменщика...выберите ваш размер фляги с умом! Спасибо всем.

+705
Idan Adar 7 янв. 2012 г., 12:32:39

Школа искусств и ремесел розетки питания продать красители безопасны для употребления ребенка в жидкие и порошковые формы

Порошок цвет отлично работает во многих хлебобулочных изделий

+697
Ryan 1024 10 февр. 2015 г., 1:09:55

Чтобы сделать заправляют солью, просто положите соль и сухие специи в дробилке специи.

Много раз у них есть добавка, которая делает эту соль/порошок в пакетике чипсов. Кроме того, если вы жарить их солью и приправой будет придерживаться их в течение нескольких минут после того, как они вышли из фритюрницы.

+665
kryvbas 22 мар. 2013 г., 16:44:21

Сначала позвольте мне сказать, что я редко зажарить что угодно. Когда я делаю, я использую большую глубокую сковороду в. Когда закончил, я дайте ему остыть, затем положите крышку на кастрюле и охладить ночь. Я потом перелейте через мелкое сито в большую стеклянную банку, закрыть и поставить в верхний шкаф. Это в темноте большую часть времени, и от тепла, а не над плитой или духовкой, и это, кажется, работает просто отлично для меня. Я обычно сбрасываю примерно через 5 или 6, в зависимости от того, что я жарюсь.

+650
SyAu 11 авг. 2014 г., 17:13:12

Я не могу найти замороженную клюкву в любом месте. Как я могу заменить свежей клюквы для замороженных? Я их порубить и добавить сахар? Не замороженная клюква сахара в них? Мой рецепт торта просит замороженную клюкву.

+635
Calimo 27 апр. 2013 г., 3:06:00

По моему опыту, в мешках сухие бобы (такие как марка Гойя), как правило, требуют меньше чистки, чем те, что приобретены в открытую, Навальные ящики в продуктовых магазинах.

Однако, вы должны тщательно вымойте их и искать камни независимо от.

+631
Dim Walker 24 авг. 2017 г., 4:11:55

Есть ли у вас опыт, когда приготовление пищи из нержавеющей стали, масел Браунинг на края кастрюли? Вы знаете, коричневую грязь, которая на самом деле трудно счистить...обычно губкой, некоторые жир локтя и некоторые абразивные чистящие средства. Это полимеризованного масла. Идея приправы чугунной сковородке-это создать поверхность полимеризованного масла. Это не сгоревшего масла. Это действительно довольно жесткую поверхность, когда сделано правильно. На вершине, что вы, как правило, добавляйте немного жира (например, когда прижигание), хотя это может не быть необходимым в зависимости от метода приготовления. Мысль о том, что приправа будет каким-то образом загрязнить пищу трудно представить. Хорошо выдержанная чугуна сковороде обычно держат до удаления глазури...и даже свет мыть с мылом и водой. Это, как я думаю об этом, как сообщил Кук. Я бы приветствовал более осознанный ответ от любого знания в реальной науке.

+616
stevo 31 мая 2010 г., 2:05:03

Для меня, появляются чаще всего от воды. Он может быть в масле, под кастрюлей, между паном и ручки, etc. В некоторых сковородок там даже может быть больше, чем один слой в кастрюлю и влаги могло попасть между слоями. В данном случае, я склонен заменить поддон. Тонкие сковородки, особенно из алюминия, присутствует хотя другой источник, они деформироваться при нагревании. Для таких вещей, как накипело, это не имеет большого значения, но таких кастрюлю я бы не стал использовать для подогрева нефти. Если коробит кастрюлю с горячим маслом есть реальный потенциал для разбрызгивания или разбрызгивания, который может привести к ожог или пожар. Масло-приложений, таких как жарки я придерживаюсь тяжелые кастрюли только

+598
oapljanc 30 дек. 2018 г., 9:48:17

Здесь, в Бразилии, это общепринято, чтобы сделать Бригадейро разнообразных вкусов. Основной рецепт-сгущенное молоко и сливочное масло и варят до прилипания к сковороде.

Известно, что, когда кислый фруктовый сок вступает в контакт с молоком, он свертывает. Это проблема.

Как я могу готовить 395 г сгущенного молока + 15 г сливочного масла + 25 мл Сок лимона (или любой другой кислоты фруктового сока) он без сычужного фермента?

ПС.: Я не хочу использовать эссенции или что-нибудь с искусственным ароматом лимона.

+521
Hoon 13 янв. 2015 г., 15:21:42

Моя догадка заключается в том, что рецепт относится к сумке ("рукав"), что весь сельдерей сердце приходит.

Полтора сельдерей сердца (около 6-8 стеблей?) кажется, на одном уровне с объемом 4 средних морковки.

Вот вам спасти много продуктового магазина список для "рукав сельдерея", и картинка сельдерея сердце.

+490
Lendl Farias 4 мар. 2016 г., 14:59:26

Я делаю салат из помидоров с голубым сыром и засахаренными орехами пекан. Сладость орехи и пряности из чоризо.

+435
Abhinav Maurya 27 нояб. 2017 г., 7:29:15

Если вы ждали так долго прежде, чем нуждаться в чашку чай с лимоном, я уверен, можно подождать, пока у вас нет времени, чтобы пойти в магазин за новой бутылкой ;)

Бен, не рисковать.

Срок годности, кстати, только для неоткрытый. После открытия он будет иметь значительно более короткий срок проверка одного с холодильником здесь написано "после вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 4 недель", хотя полный неоткрытый срок годности еще один год.

+341
anarcrypto 7 июл. 2018 г., 2:19:05

Сушеные креветки свежие, затем сушат. Вкус belachan придает больше связано с тем, что он ферментируется, чем креветки. Рыбный соус ферментируется, поэтому вам действительно будет лучше добавить оба :)

Станавливающим креветки в каком-рыбный соус с водой, затем добавить его в смесь для смешивания будет работать лучше. Вы не сможете правильно смешать пасту, если креветки до сих пор сушат.

+307
qweq1234 20 авг. 2012 г., 9:35:07

Проще говоря, если он пахнет/вкус хороший, сыр является безопасным, чтобы поесть.

Есть даже сыры, которые пахнут ужасно, что по-прежнему безопасно употреблять в пищу как этот парень: Époisses де Бургонь

+287
Edwinnew New 6 нояб. 2015 г., 2:39:43

Одним словом.

Вброс.

Вы можете сделать начинку яйца, или готовить его в горшочке - но его подхватывает мясной сок из птицы, а также можно сдобрить мясо изнутри.

+197
MassimoNoni 9 нояб. 2012 г., 6:28:10
Кофе может обратиться к любому напитку, кофе в зернах, или просто вкус. См. также http://coffee.stackexchange.com/, специальный сайт для кофе. Вопросы *чисто* о кофе можно попросить, но кулинарные вопросы, касающиеся кофе наверняка лучше обратился сюда.
+125
luglio7 21 февр. 2019 г., 20:34:07

Серия складок вы делаете служить Дега тесто так, чтобы оно больше брожение (тем самым развивая вкус), и способствовать укреплению клейковины. Третьего раза не обидит самое тесто, но в случае тесто для пиццы оно может сделать его слишком туго, чтобы быть легко выполнимый. Я бы предложил растянуть две другие складки уже в будущем. Если ваше тесто выглядит, как она рухнет, если оно поднимается больше, удар его вниз и сложите ее, но не забудьте дать ему много времени, чтобы отдохнуть перед его использованием.

Если вы просто пробили его вниз, вы могли бы перенести его на вашем холодильнике на данный момент, чтобы замедлить его. Просто дать ему время снова разогреть перед использованием.

+21
solti 2 апр. 2012 г., 17:55:47

Вы можете сделать их в духовке, на сковородке на открытом огне и т. д. Секрет правильно разрезать оболочку так, чтобы не взорваться. У них влагу внутри и будет появляться/взрываются, как попкорн, Если вы не щелевой оболочки.

+16
Sylvain Bugat 24 окт. 2011 г., 6:57:07

Показать вопросы с тегом