Еда не пристала к сковороде

У меня в последнее время проблемы с моим пельменями торчит слишком много для моего пана. Этого не произошло до последнего времени.

Я использую свой нержавеющая сковорода, а не антипригарную. В основном, потому что мне нравится эта сковорода самая. Но, возможно, я просто использую неправильный инструмент для работы.

Я пытался дать им готовить уже после того, как вода испарялась еще до некоторых днища сожгли в качестве эксперимента. даже тогда, некоторые до сих пор застряли.

Вот мой текущий метод.

  1. Сделать горячую сковороду на среднем огне.
  2. Добавить пару ложек оливкового масла. Я пробовал больше и меньше, с небольшими изменениями.
  3. Пусть масло нагрейте до пульсации.
  4. Добавить пельменями.
  5. Добавить к .75 .5 стакана воды.
  6. накрыть крышкой и пара в течение примерно 10 минут.
  7. Пусть пельмени жарить в течение минуты или двух.
+422
Kemari Johnson 11 апр. 2016 г., 18:44:02
20 ответов

Где я могу купить хорошее качество (для трюфелей) шоколад в больших количествах (> 3 кг)? Цены я вижу на Вальрона, и т. д. На Amazon достигнет почти 15 $/фунт, и это смешно. Любой предпочтительных поставщиков? Спасибо!

+989
user189 03 февр. '09 в 4:24

Не глядя на ваш рецепт, трудно знать наверняка. Угадайте с одного раза, может быть, что ваш даль старая, старые и сухие бобовые обычно занять больше времени, чтобы смягчить, когда вы готовите их, так что вполне может быть, что тостов сопровождается кратким паром поверх риса не достаточно долго, чтобы смягчить их. Независимо от причины, в следующий раз вы можете позволить даль варить дольше, будет ли это, когда ты поджаривания их, чтобы сделать Тарка или после добавления Тарка на рис (в этом случае пар от риса поможет если они высохли).

+954
Vodolazhskaya2000 29 дек. 2013 г., 9:58:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я ем смесь из вареного сала, жареная курица, и вареная фасоль (+ соль и перец). На вкус это неудобно. Что я могу добавить, чтобы улучшить вкус в $5 в ресторане?

(Я на самом деле не тот, кто придумал это варево безумия)

+953
Eric Sztanyo 17 нояб. 2016 г., 19:55:09

Я хотел бы предложить, используя термометр для обеспечения внутренней температуры 74°с (165°С). Попробуйте написать процесс для жарки курицы, так что это не должно быть сделано в спешке. (Я полагаю, у тебя большой кухней). Сделайте один или два теста, отмечая время, необходимое для достижения нужной температуры.

+941
Joey Hegarty 5 янв. 2015 г., 2:20:14

Чаще всего в прошлом я готовила на газовой плите, которые я предпочитаю, а не электрический. Но недавно мы переехали и поскольку я аренда застрял с довольно скромной на электротяге.

Элементы 5" и 7" в диаметре, и сковородки у меня есть около 12" диаметр и non-ручки.
У меня были реальные проблемы, где в центре кастрюли повара горячее, чем по краям, и я должен двигаться вокруг много еды, чтобы получить даже для приготовления пищи.

Я не ищу рекомендаций бренда, но какие (материал-мудрый) сковорода лучше всего подходит для равномерного распределения тепла? Регулярная или антипригарным вопрос не ко мне.

+869
Rob Porter 13 июн. 2011 г., 9:30:31

Начинку для чизкейка в моем профиле фото не было варенья, но вместо очень густой соус, сделанный с пюре, напряг черники и аррорута (крахмала). Я добавил некоторые всю голубика обратно в это, но вы получите очень гладкую блестящую посыпку, если вы не сделаете этого. Это тогда довольно стабильный.

blueberry cheesecake

Цитировать страницу в Википедии, ссылка на которую дана выше:

Маранта делает ясным, переливаясь фруктовыми гелями и предотвращает кристаллы льда от формирования в домашнее мороженое. Он также может быть использован в качестве загустителя для кислотных продуктов, таких как Азиатский кисло-сладкий соус. Он используется в кулинарии для получения четкого загустения соуса, такие как фруктовый соус. Это не сделает соусом облачно, как кукурузный крахмал, муку или другие крахмалистые загустители бы. Выделено мной

+862
Giovanni Luigi Piazza 9 сент. 2012 г., 11:11:34

Прошу обратить внимание на метод преобразования, или в Гугле ключевые слова, которые приведут в надежные измерения диаграммы для конвертации семена порошок или пастообразные или наоборот.

Пример:
1 столовая ложка напудренных семян кориандра соответствуют сколько ложек неочищенных семян кориандра.

+845
scatman noyb 16 февр. 2019 г., 16:47:56

Обучение ХАССП должен соблюдать требования, изложенные в Кодексе Алиментариус. Это также просила большинства (если не всех) схем требований gfsi. Большинство продовольственных компаний придется приступить к созданию плана продовольственной безопасности как закон о модернизации продовольственной безопасности или закона вступает в силу. Вместо анализа рисков и критических точек контроля (HACCP) это называется риск-ориентированного анализа рисков профилактическом контроле (HARPC). Существует несколько основных differanced между НАССР и HARPC. Пожалуйста, обратитесь к http://www.ehaccp.org/content/haccp-vs-harpc

+697
Jack Lewis 22 мая 2015 г., 11:45:21

По данным Amazon, Kewpie майонез содержит растительное масло, яичный желток, уксус, соль, глутамат натрия и специи (без сахара). Гельмана (который я указываю только потому, что кажется, что это "каноническое" американский майонез) содержит соевое масло, вода, цельные яйца и яичные желтки, уксус, соль, сахар, лимонный сок, натуральные ароматизаторы и кальция динатрия ЭДТА.

1 2

Для меня майонез Kewpie кажется слаще, даже если он не содержит сахара, и Хеллманн не содержит сахара. Но это даже не большая разница для меня. Так или иначе, Kewpie-это просто "право" на суши-роллы и почти все другие приложения с той частью слова, которая извлекает выгоду из майонеза. Однако, я нахожу Kewpie просто ужасно на бутерброд с колбасой. Как они так отличаются?

Если я делаю майонез, список ингредиентов будет выглядеть как Kewpie, но вкус больше похож Хеллманн по.

Что это дает?

+671
Mark Crossfield 9 февр. 2016 г., 1:20:59

Спасибо за продуманные ответы - помимо указанных выше замечаний, обратите внимание на следующие, которые я наблюдал в сорок лет ресторан собственности:

Пожилые люди наверняка требуется горячее питание.

Температуру, что еда покидает кухня так отличается от того, что последний кусочек съеден. Я шляпу тяжелые плиты является большим подспорьем здесь.

Определенные продукты, которые имеют большую площадь поверхности и небольшой массой (например, кальмары-гриль) прохладный очень быстро.

В СУ смотри приготовления пищи, предметы, такие как форель или редких мяса, которые готовятся около 52 ° С (125 град F) слишком холодно, чтобы служить. Им будет нужно жгучая или взрыв высокой температуры, чтобы поднять их до оптимальной температуры еды.

Если первые несколько глотков приятно теплого, пожиратель редко быть несчастным с остатками прохладнее.

Счастливые приготовления пищи

Исполнитель Шеф-Повара

+614
Rob Stevens 14 февр. 2011 г., 5:21:17

Я бывший военно-воздушные силы шеф-повар и мы хотели доказать, что наш омлет кастрюли с солью раз в 2 недели. Доказывая сковороду с солью обратил всю влагу из кастрюли и сковороды станет антипригарное. высокая тепло будет использоваться и на сковороде, и соль будет на огне не более 5 минут.

+431
pjb3 15 июл. 2012 г., 21:58:22

Я пытался сделать козий сыр следовать рецепту ниже, я не использовала пахту хотя в одном из комментариев указано, что может быть сделано. Я хранила молоко нужной температуры за 10-15 минут без сычужного фермента, происходящее, взяла с печки потом добавил reccomeneded лимонного сока, и еще не стынет произошло.

http://guiltykitchen.com/2010/12/06/back-to-basics-culinary-fundamentals-goat-cheese/

Мое решение было поставить молоко обратно на огонь, пока он не начал свернется, а затем, снять с огня и добавить больше лимонного сока, который вырабатывается творог, и тогда я смог продолжить следующий рецепт. Результат был рассыпчатый сыр, который не очень-то намазываться. Я использовала молоко с местной фермы, у него не было никаких указаний о том, как pasturized было.

Что я сделал не так? Я должен был оставить молоко на жаре при стабильной температуре, пока не начали леденить?

+391
Dave Oleksy 8 нояб. 2013 г., 23:07:27

Чугун по своей природе легко ржавеет и не дает гладкой антипригарной поверхностью для приготовления пищи. Приправа чугуна обеспечивает защитный слой, который будет защищать его от коррозии и придать чугун антипригарной поверхности. Это путь людей, у антипригарной посуде до тефлона и его директивы или изобрел.

Приправы на чугуне образуется жир полимеризации. Жир полимеризации максимальна с олифой. Это обычно достигается путем обработки чугуна с маслом, а затем нагревая его.

Preseasoned означает, что чугун не надо лечиться прямо из "мешка". Однако, обратите внимание, что приправа не длится вечно. Есть 100S сайты приправа чугуна, если вы Google "приправа чугуна".

Редактировать:

Чтобы добавить на дополнительный вопрос, что ОП добавил, Это, как правило, обрабатывают растительное масло, животный жир(смалец), или по этому сайту, он рекомендует льняное масло, которое является "олифы."

Неважно, какое масло вы используете? Вот некоторые советы: какое масло делают художники смешивают с пигментом высокого качества масляной краской, которая сохнет жесткие и стекловидные на холсте? Какое масло обычно используется woodturners отдавать свои скульптуры защитным, мягким блеском закончить? Это же масло. Сейчас какой еды эквивалента этой нефти?

Масла, используемые художниками и woodturners является льняное масло. Еда-класс эквивалентных называется льняное масло. Это масло идеально подходит для приправы чугуна по той же причине, это идеальная основа для масляной краски и дерева. Это “олифа”, что означает, что он может трансформироваться в жесткий, жесткий фильм.

+384
Zakaria Lelonno 12 сент. 2010 г., 12:31:13

Положите сладкий картофель в полиэтиленовый пакет и микро-волны в течение 4-5 минут. Они хороши, чтобы поесть

+341
Yulianna8884 13 апр. 2014 г., 2:34:26

Я собираюсь использовать только до сковородки ('сковородки'). Отсутствие бортов позволяет вещи, чтобы упасть слишком легко - сегодня я поджарила нарезанный лук - нет ручка для переноски - так что вы не можете переместить противень на плиту вверх. Другой зануда - моя сковородка чугунная и она просто треснула при нагревании его !

+330
SpoNNN 30 сент. 2016 г., 9:50:47

Я предлагаю начать с этого Кука иллюстрированный приведение статьи для получения дополнительной информации о вразумлении.

Многое из того, что будет передано в Турции-это жидкость из осмоса, но и некоторые соли и сахара, если вы решите использовать его, будет добавлено также.

Если вы покупаете "улучшенная" Турция, которая уже вводят, вы не хотите, чтобы рассол его. Инъекции имеет аналогичный эффект. Если вы сделали усиленную Турцию в прошлом, вы уже съели птица с добавлением натрия.

Гарольд Макги утверждает, что Турция будет получать 10% от его веса в сочетании воды и натрия. Ваш рассол выходит около 3.9% соли, так что ваши 12 ЛБ Турции будет набирать ((12 фунтов * .1) * .039) = .0486 фунтов = 21 грамм соли на 3,9% рассола. Ваш средний сода имеет 55 миллиграмм соли на порцию. Общее количество соли из рассола будет распространяться по всей Турции, поэтому разделите эту сумму на количество порций вы рассчитываете, что Турция предоставить вам ряд дополнительных миллиграммов натрия на порцию Турции от заведения.

Если в конце дня вы не хотите, чтобы рассол, в этой же статье Макги также предлагает способ держать Турцию влажной без рассола.

Редактировать: я сделал свою математику неправильно выше, и исправил формулы и результаты.

+284
Al Commesso 21 февр. 2012 г., 0:35:22

Еще одно предложение, которое может решить основную проблему (слишком много для одного человека): если вы будете иметь доступ к морозильной камере, вы можете сделать ваши блюда обычного размера и заморозить остатки порциями за один или два приема пищи. Затем, когда у вас нет времени или желания готовить полноценный ужин (который будет часто в универе!) можно просто разморозить и разогреть часть сделанных ранее.

Я использовал, чтобы сделать большую часть чего-то-часто в crockpot, и заморозить остатки в отдельные пакеты или пластиковые контейнеры. Я до сих пор найти "сделать целую партию и заморозить дополнительно" способ отличное решение для выпечки специально, так как это позволяет мне иметь только одно печенье без того, чтобы сделать и выпекать всю партию каждый раз.

+283
mzz 6 дек. 2015 г., 0:03:56

У нас есть старый SoyaJoy производитель соевого молока. Когда мы впервые попробовали изготовления соевого молока, он был очень бобовый вкус. Я сказал другу, что он был зерен, что были проблемы. Я связался с тофу производственная компания и приобретенные органические, без ГМО бобы из них. Мы очень довольны молоко мы получаем от этих сои. Мы промываем фасоль перед замачиванием их в горячую воду. Мы вымочить их в течение 8 часов или на ночь и еще раз промойте их, прежде чем положить их в SoyaJoy. Мы не делаем никаких усилий, чтобы снять кожицу, и отварить фасоль. В SoyaJoy заботится о любых отопление, что требуется, чтобы сделать молоко. Мы процедите молоко в 2 слоя марлю и положить в несколько трясет соли и приблизительно 1 чайную ложку меда. Наш соевое молоко не имеет вкуса, как бусинки.

Мы используем три партии соевого молока (около 4 1/2 Кварты), что дает примерно 18 - 19 унций тофу. Мы используем нигари для створаживают молоко. Мы смешиваем 3 3/4 чайной ложки. кристаллов нигари в 1 стакане теплой воды, пока она не растворится. Половину растворенного нигари добавляется в степени 150-155 соевое молоко, а молоко перемешивают в Рисунок 8 узор. Затем добавить оставшуюся часть смеси нигари и снова хорошо перемешать в рисунке 8 шаблон для 20-30 секунд. Покрыть образовавшийся творог и сыворотку и дайте настояться 15-20 минут. За это время творожная масса будет опускаться на дно, а сыворотка идет на вершину. Тщательно слейте часть сыворотки и поливаем оставшимся творогом и сметаной в пресс-выровнянный с 2 слоями марли. Сложите ткань сыра на творог и сыворотку и место около 5-7 кг веса на нем около 1 - 1 1/4 часа или до тех пор, пока тофу твердо, как вы желаете. Мы наслаждаемся свежим, сладким вкусом тофу каждую неделю.

Получайте удовольствие.

+199
Leylavs 22 апр. 2010 г., 16:48:23

На картинке и вашему описанию "внутри он был как огурец. Некоторые семена и смягчают продукты", я бы сказал, что это скорее цукини. Кабачки прийти в белом (которая на самом деле бледно-зеленый), Зеленый (который является сосна зеленый) и желтый, и внутри выглядит огурцом-как, хотя это не так приятно вгрызаться в то время как сырой. Еще один ключ будет твердость кожуры - цуккини ломтиками, как огурец, в то время как другие родственные растения (включая бахчевые культуры) имеют довольно жесткий внешний кожуру, которая требует некоторого давления в Сплит.

Если это не цукини, пожалуй, нет лучшего способа, чтобы классифицировать его. Есть куча cucurbitas и гибридов между ними, и повара не имеют точного названия для всех, а только для наиболее часто eatem из них. Так что "тыква" может быть лучшее, что вы остались. Конечно, вы также можете сказать "белая тыква", если это предпочтительный имя на региональном уровне, но не удивляйтесь, если вы попросите кого-нибудь из другого региона для "белой тыквой", и вы получите ни с озадаченным выражением или случайным тыквы-растения с беловатой кожей.

+137
user8498 7 апр. 2017 г., 7:18:51

Я просто заполнить раковину с горячей водой и прилепить ее туда, покрытый чистым полотенцем. Работает как шарм!

+78
tuku 28 янв. 2013 г., 14:44:53

Показать вопросы с тегом